Анечка

Сергей Иванов 29
Анечка
1.
Пускай все города красивы,
Но лучший есть из городов.
Живу в нём с женщиной любимой,
С Анютой я на всё готов.
Мы обносили перекрёстки,
А Аня первая была.
Теперь ношу штаны в полоску –
Анюта вырез от бедра.

Припев
Ах,  Аня, Аня, Аня, Анечка.
Вора ты любишь, ну и пусть.
На мне казённая фуфаечка.
Её я знаю наизусть.
Ах,  Аня, Аня, Аня, Анечка.
Всё бросил я к твоим ногам.
Теперь на пять лет радость паечка
И сон по ласковым губам.

2.
Забуду лай собак отчаянный
И разговоры: стой как есть.
Шмон на рассвете нескончаемый.
В нём мусорская точно месть.
А мы на хате избалованны,
Живём по принципу – нельзя.
Морально в кандалы мы скованы
До двух листков календаря.
© 2017