Ах, страна моя Российская. песня

Мэри Кэйт
Ах,страна моя Российская
Сколько выдержать тебе пришлось.
Ах, страна моя любимая
Справедливо жить не удалось.

Во всём мире все ругают нас
Все боятся нас, словно мы враги
Мы наоборот, помогаем всем
И живёт народ  на свои долги.

Ах, страна моя, перепутала
Все дороженьки, все пути свои
Ты куда идёшь? Для кого живёшь?
Служишь ты кому? Дому ль своему?

И народу ты -не защитница!
И народу ты -не заступница!
Капиталу ты поклоняешься
Олигархам верная спутница.

Боже, посмотри на детей своих
Боже , посмотри на страну свою
Как вернуть её, к людям повернуть
Помоги Ты ей, укажи ей путь.

Храмы строятся
Церковь молится
Защити Ты нас,
Богородица!