Запахло весной

Артём Побегайло
Вот теперь запахло весной.
Мозг не ломится больше от буйства,
И все мысли по полкам-на место...
Но лишь сердце не видит покой...

Вот теперь запахло весной!
И безумие, что накопилось,
Песней птиц на ветру подхватилось
И забылось, как сон дурной...

Всё ведомо забытой мечтой!
Сердцу стало в груди слишком тесно!
Всё живое, всё так интересно!
Ведь теперь запахло весной.