Ура! Легко!

Ольга Ковригина
Ура! Легко! Освободилась!
Еще не знаю от чего!
Но слышу, что внутри свершилось!
Услышала РАЗРЕШЕНО!
Теперь могу вершить я смело!
И планы все переписать,
Дополнить то, чего  хотела,
Что мне сейчас скрывать!?
Хочу взлететь и полетаю,
Хочу любить и полюблю,
Хочу веселья, заиграю,
А может, музыку включу!
Зачем страданья, настрадалась!
Зачем себя в чем-то винить,
Что раньше,  никак не получалось,
Сейчас смогу я сотворить!
И разрешила себе снова,
Свободной и успешной быть,
Теперь открыта мне дорога,
Вселенная смогла мне подтвердить!