как дыры в космосе

Мару Ся
как дыры в космосе
моей любви осколки
горят неоновым,
едва ли различимо.

не слушай голос мой,
и сердце шей иголкой,
мы все еще
по-разному ранимы.

в одной Галактике
нам встретиться едва ли,
мы слишком верили
в законы Мирозданья.

и где-то в полюсе от Крыма до Антарктики,
найти нам берег свой -
последнее послание.

12.04.17