Слова пришли прикосновения...

Анна Латяева
Слова пришли прикосновения,
Как будто слепки снов забытых.
Минуты, жалкие мгновения,
Как черепки горшков разбитых.
Дождём размытые дорожки,
И струны ветром оборвались.
По мостовой не катят дрожки,
В них кони резво отвязались.