Эпиграмма на Трампов на английском

Рауф Маммадов
Авторская эпиграмма на новость о компенсации Трампам морального ущерба со стороны британской газеты(опубликована в Twitter)

I have a feeling,that the sum
For moral damage could be smaller
Because it doesn't seem like some
Of Trumps does have that much of morals!