солнце в питере

Рита Патраш
в петербурге фотографируют солнце
и гордо выкладывают в инстаграм
видите видите
(напирая на букву И так что она превращается в Ы)
(в Ы вмещается гораздо больше уверенности
как в мотоцикл с коляской)
у нас есть солнце
всем сразу становится веселее
будто в мусорной урне
сидит крохотный кустурица
и снимает нас на ручную камеру