В стихе и прозе не о главном

Владимир Ваолин
=================================
*********************************

Два заикастых на этой неделе в эфире на "эхо" песни нам пели.
Птичке-синичке ОРЕ Курольвовой куда-то зачем-то томно глядели.
Глядели,краснели и,как бы "при деле",хаяли власти,Сирию хаяли.
Оба умаялись,где-то чесалось и Думе плевков от сердешных досталось
И флаги российские были здесь в теме-трепали их барзо в полуденной дреме
И ветераны шлепков получили/ручонками детскими/никого не забыли

Что же,милашки,оденьте толстовки,госдепа погоны и ждите награды от пятой колонны.
Ну,а пока,с ехидными харями и животами,пойте, танцуйте на эхо-татами
И маскируйтесь,в "праведном"гневе,с либроидным пойлом в либроидном хлеве.
В политику всё же лучше не суйтесь-не ваше татами,на кухнях тусуйтесь.
Читайте покойных и Альебац и слюни пускайте ей на матраЦ,
Плачьте в подушки,или в пиджак,шепчите-скулите в масонские ушки-приятно ей так-
Вас любят старушки,тротило-лягушки и птички ОРЕ-
Проснулись зверушки по весенней поре

В "мнениях" этих совсем не особых разные,впрочем,танцуют особы
В смысле особом все перелётные,но дохлые,слабые как бы не взлётные
Фигели -мигели,пашечки красные,вольги "святые"ну и другие там лататыи
Грудь нарисована,глазки косые сокрыты в очках и критики-нуль,один либротрах
Но есть и другие дойно-коровки,"брешут",как будто напились зубровки,
С особой сноровкой
Улыбочки мерзкие,апломбы и пломбы плоской полемики-
Все от госдепа метёлки и веники

*******************************