Клеймо

Том Рейджен
Ты бежишь от меня как больного как будто оспой.
Я хватаю тебя за рукав и сползаю вниз.
Проморгал тот момент когда стал для тебя обозом,
Зашвартованным мягкой веревкой к гортани в блиц.

Я хватаю тебя, задыхаясь, как будто в плаче,
За скулёжем моим и воем глядит воронье,
Я потерян и сорван, как будто в пламя
Весь горю исжигая тебя заодно.

И за болью моей и твоей та петля крепчает,
Без любви нету жизни
А там остаётся лишь смерть.
Проморгал тот момент когда это вот с нами стало
И во мне теперь только лишь вой подгруднЫх ракет.

Я тебя бы пронёс на руках через жизнь как знамя.
Как все это прекрасное
 что было во мне,
раньше, здесь
Очертив по груди то ли круг, то ли ромб киваю
В то вот место где было живое
"Здесь".

Ты бежишь, но держу, не даю спасенья.
Мы повязаны кровью, глубже, чем думают все.
И клеймо моего тебе честного принадлеженья
Черно-алым пылает в твоей душе.

То что было тогда, оно было и будет.
То что есть здесь сейчас тоже скоро пройдёт.
То что будет потом мы с тобою вдвоём нарисуем,
"Навсегда"-хрипло рыкну сквозь спекшихся губ полотно.