Стучится сердце в тихую обитель

Артур Фрайман
Стучится сердце в тихую обитель
Где нет обиды,корысти и зла,
Но есть над ним ещё один мучитель
Следит за тем чтоб радость умерла.

И рвёт и мечет,и в конфликт вступает
И лезет в сердце  стаей воронья,
И никогда меня не понимает
Зачем же просится ко мне в друзья.

Пронзает насквозь тело и одежды
И оголяет суть моей души,
И губит все желанные надежды
Выводит на скандалы из тиши.