Судаки закостенелых слов...

Анна Латяева
Судаки закостенелых слов,
Как кости в горле застревали,
Беспутных, разбитных голов,
Языки коих всё клевали.
И переваривали вся и всех,
В чужом белье, в грязи купаясь,
Искали в сплетнях сих успех,
Всё больше в омут окунаясь.