***

Ксюша Исакова
привет. я так тебе хочу соврать,
что счастлива и ты ушёл из мыслей,
что стало легче без тебя дышать,
считать с разлуки нашей дни и числа.

не так.

привет. прости. мне больно. не могу
держать себя в руках и не сдаваться.
я обменяю солнце и луну,
но только не дай, Бог, нам повстречаться.

не так.

спаси. прошу. ты сердце на куски
моё сломал и растоптал ногами.
считаешь, это было по-мужски
убить все то, что было между нами?

не так.

ещё люблю. ещё смогу простить.
я задыхаюсь, если ты не рядом.
ты можешь меня даже не любить,
но только не бросай меня не надо.

не так

привет. забыла. больше не люблю.
нашла другого. чувства уже в прошлом.
и я сейчас, поверь, тебе не лгу.
и не звони и не пиши, прошу, мне больше.