Музыка дождя

Лариса Седая
За окошком дождь идёт с утра..
Грустно мне, что нет тебя со мной!
Каплями дождя звенит струна,
Где ты, мой любимый, мой родной!?!
Где-то ты по-прежнему один,
Вспоминаешь может быть меня!?!
Навевает грусть осенний "Сплин",
Тихо плачет музыка дождя...
Не грусти, любимый, я с тобой!
Слушаю, как дождь идёт с утра..
Без тебя мне грустен день любой,
Как без солнца, лета и тепла!
Где-то ты по-прежнему молчишь!
И молчит, как прежде телефон!
Только тихо в комнате звучит
Музыки хрустальный перезвон...
Я грущю под музыку дождя,
Под её гитарный тихий стон!
Милый, мне так плохо без тебя!
Окружает грусть со всех сторон...
Слушая мелодию дождя,
О тебе, любимый, я грущю!
Музыке спасибо и Судьбе,
Нашей первой встрече и дождю..