Краска друзья для волос ядовитая

Дамила
Елочка-Бесочка волосы красит.
Думает,бредит о принце прекрасном.
Он с панорамы не сходит вообще.
Но замечать начинают другое...

Очень заманчивых и не седых,
и замечает кривых, косых и рябых.
Умные девочки берегите себя.
Химия портит мозги у блондинок.

Краска всегда дорога, ядовита.
Ясно структура и гены слабеют.
Так что блондинкам грозит кое что.
Минздрав предупреждает потом.