Для любимой самой...

Елена Васильевна Тихая
Посмотрите на меня,
Я уже не маленький!
Я для мамочки своей
Принёс цветочек аленький.
Чтоб весна в душе цвела,
Прочь ушли морозы,
Чтоб в улыбке расцвела,
Чтоб не видеть слёзы.
Чтобы мамины глаза
Нежность излучали,
Чтоб не знали никогда
Горя и печали.
Я цветочки рвать не стал,
Поразмыслив малость,
Свой цветок я сам создал,
Мамочке на радость!
Я уже совсем большой
Я помощник мамы,
Для неё на все готов,
Для любимой самой!