Узнай меня...

Непохожая На Вас
не пиши, не звони- не отвечу,
и на станции «Беговая»,
при нечаянной нашей встрече,
отвернусь:
- вы ошиблись, бывает...
стёкла тёмных очков беспросветны,
голос строг, по чужому изломан.
- да, наверно, вы слишком приметны,
оттого показалось знакомы.
мы в молчании поедем дальше...
наблюдая огней мерцанье,
прошепчу:
- да узнай же, узнай же!
больше смерти боясь опознания...