Летом

Валерий Боев 2
Июнь,жара,солнце в зените,
Его серебряные нити
Собой пронзают небеса,
Прохладой дышат лишь леса.

Дает душе отраду флора,
Голубоглазые озера
Своею чистою водой
Манят нас жаркою порой.

      апрель 2017 г.