Размышление

Анна Латяева
Озарение или прозрение.
Опоздание или решение.
Колебание или стремление.
Совершение или сомнение.
Мир, в котором есть погружение,
Всплеск эмоций, воображение,
Неприятие и отторжение,
В них сознание и пробуждение.
Проб ошибок, порой нет знания,
Разум просится в подсознание.
Свет в ночи - искра откровения,
Чрез познание - проникновение.
Как же труден собственный путь.
Где же жизни и вечности суть?