ЭТО ФАКТ

Георгий Зурабишвили
Заводит кровь твое касанье,
Волнуют мысль не небеса,
Влечет к заветной на свиданье,
Неповторимая краса.

Чарует женщина-отрада,
Воистину, немало лет,
Пленит в объятиях услада
И это, вовсе не секрет.

Вторить признания желанной,
Готов на дню по много раз,
Не отрекусь от Музы званой,
От несравненных карих глаз.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Боготворимых женских рук,
Пыл вдохновенья. вдохновенья,
Уводит напрочь от всех мук.

Большую силу притяженья,
Уже ничем не обуздать,
Чарует образ восхищенья,
Желанная волнует стать.

Любовь от Бога только крепнет
И закаляется как сталь,
Ведь неспроста же в сердце трепет,
В эмоциях живой грааль.

Не сомневаюсь, ласка Музы,
Сильней бальзама во сто крат,
Связали прочные с ней узы,
Не сказка сие, это факт.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Магических нежнейших рук,
Пыл вдохновенья. вдохновенья,
Уводит напрочь от всех мук.