Я дань отдал...

Петр Голубков
… Я рад, что «стилем» - то высоким, то игривым,
От бед и праздников любых – не вдалеке,
Я дань отдал и «самиздатовской» строке,
Строке, написанной «корявеньким курсивом»
На том, «нечеловечески красивом»,
Родном мне с детства – РУССКОМ ЯЗЫКЕ!..