Соседский пес

Елена Киташова
Сосед на две недели в больницу загремел.
Оставил мне собаку, за ней чтоб приглядел.
Я с ней и так и эдак, кормить не забывал,
Но все равно печальным мой подопечный стал.
И вот сосед вернулся. Нет радости конца.
И кажется, что сердце выскачет у пса.
И преданность, и верность и радость встречи вновь-
Так проявляться может, конечно же, любовь.