всё отлично

Светлана Красильникова
Я в волосы вплету апрель...
и силу ветра, и журчание ручья....
И соловья, на веточке, заливистую трель ,
коснусь с улыбкой твоего плеча....
.
Рукою проведу по волосам,
взгляну в глаза, - они любовью полнятся...
Ты прикоснись, мой дорогой, к моим мечтам,
они всенепременно все исполнятся.....

Я в волосы вплету шорох листвы
и, как заколку, вставлю перья птицы,
чтобы твои, любимый мой, молитвы
легли нетленностью на чистые листы....

Чтобы с тобой нам не изведать зла,
ниспосланного небом для приличия...
Чтоб доказав, - выжить любовь смогла,
воскликнуть с чувством:- всё у нас отлично...!

11.04.17.