Странная встреча

Владислав Рыбин
Я в глазах твоих отражусь
Не таким каким ты меня знала.
Я тебе ничего не скажу,
Чтобы все сказать слов очень мало.
Просто так постою, помолчу,
Сделав вид, что я рад нашей встрече,
Не скорбя, не жалея ничуть,
Что по жизни похвастаться нечем...
Ты напротив, мне все о своем:
О высотах достигла которых
Напоешь, насвистишь соловьем,
Опрокинув вранья целый ворох,
А потом, вдруг опустишь глаза,
Ощутив странный холод меж нами,
И забыв "До свиданья!"  сказать,
Застучишь в тишину каблучками.