Курящий медведь

Татьяна Казырина
Наш медведь вдруг задурил:
Сел на пень и закурил.
Закружилась голова,
Пожелтела вся трава,
Стал от дыма черным лес,
Солнца свет вокруг исчез.
Птицы сразу улетели.
Разбежались даже звери.
Пень остался и медведь.
Скучно...,Стал медведь реветь
- Брошу, брошу я курить!
Не хочу один я жить!
Возвращайтесь звери, птицы
Я желаю извиниться.
Я отмою черный лес!
Возвращайтесь, кто жил здесь!