Все, как во сне!

Николай Мурашов 14
Как в страшном сне!
Потом мы говорим и вспоминаем...
И может где-то понимаем,
Что наша жизнь...тот сон вполне!

Как в сладком сне!
Мгновенья радости - всегда мгновенья!
Не дольше осенью листка паренья!
Не дольше песни птичьей по весне!

Все,как во сне!
Порой сорвется восклицанье!
И в нем невольное признанье,
Что нет границы в этом таинства звене!