Как Бога в сердце не обидеть

Жанна Калабаева
Как передать словами суть,
что в глубине души храниться?
как проложить обратный путь,
чтоб вновь для жизни возродиться?!

Как сохранить мерцание звезд
и днем луну и солнце видеть?
как навести меж нами мост,
и Бога в сердце не обидеть?!