Поссорились весной

Татьяна Абдумаминова
В твои, я, сны не прихожу
И не тревожу твою душу,
И на свиданье не хожу,
Все мысли о тебе я рУшу!

Весна...а ветер бьёт в окно,
С дождём и снегом вперемешку.
Но, сердце бьётся всё равно,
Сжигая дождика насмешку.

Апрель, как будто мне назло,
Ненастьем связывает руки
И мне совсем не всё равно,
От нашей горестной разлуки.

И где - то очень далеко
Ты моего ждёшь возвращения,
Поссорились. Из - за чего?
Так хрупки были отношения.

Но сколько времени пройдёт,
Чтоб всё забылось и воскресло,
И что ещё произойдёт,
Чтоб сердцу стало в груди тесно?

10.04.17г.