Весной запахло

Людмила Валерьевна Никольская
А в воздухе Весной  запахло,
И все живое радо ей кругом,
И даже то, что умирая чахло,
Наполнилось Весны огнем..

И лепестки вдруг раскрывались,
Волшебный аромат манил,
Друг другу люди  улыбались,
И каждый всей Душой любил.