Старая яблоня

Елена Киташова
Спилили яблоню старую,
А ветки в костре жжем.
Костер тот не греет, не радует
Ярким своим огнем.
В душе утрата, усталость,
А в сердце щемящая боль.
Лишь горстка пепла осталась,
А могла бы цвести весной.