шаги

Корочкина Анна
Путь не проторен. Сколько еще шагов? Сколько акцентов встреченной странной речи?
Сбросив одежду тихо иду, нагой. И безакцептно дрожь укрывает плечи.
Дождь обнимает, лупит... а может, лю? - Может не той я нынче страдаю буквой?
Долгий как вечность, звездный обратный путь... Я не желаю зваться противной букой

И потому сегодня я вновь тону в море снегов / подстрочно/ и в безднах смысла
Не оставляет память меня одну /надо спросить у моря про эти мысли/
Море ответит гулким зарядом вен море всегда заряжает невидным током
Море научит как не впадать во крен как отвечать невыученный урок нам.

Я подбираю юбку, она мокра . след на песке исчезнет смывают волны
Море меня обнимет /почти сестра/, и я о нём не однажды вспомню.
Утром к плечу прижавшись проснусь с тобой. море меня не выдаст, оно святое
За безмятежность взгляда/прости родной/.эта строка нас вместе с тобой итожит.

__________________________________
11.04.17.

на  "Пообещай"  Лазоревки.