Попытка

Юлия Белоброва
Не деликатно и без извинений
Ворвался гость непрошенный в окно.
Запутался он в шторке с раздраженьем,
Пустую вазу опрокинул и вино.
То ветер дерзкий, словно в подтвержденье
Нелепости напрасных слов,
Решил напомнить, кто здесь главный, на кухоньке вот этой-без цветов.

На первом месте- Уязвимость,
Прижала Женщину к груди.
Ну а Мужчина сдал на милость
Себя в объятия Судьбы.
И слабо веря в допустимость
Наладить старые мосты,
Пытались оба задержаться...
друг в друге...
чуть заметно ...
малость...
нет...
прости...