Комик

Смахтин Сергей Алексеевич
Мне надоели эти роли,
Хочу сменить я амплуа.
Для Вас на сцене просто комик,
Всё хи-хи-хи, да ха-ха-ха.

Вокруг закручены интриги,
Страстей кипящих хоровод.
А у меня, одни ужимки
И так идёт из года в год.

В душе, я полон драматизма,
Я Гамлета играть хочу.
Но вот расходятся кулисы
И я до слёз Вам хохочу.

Давно привык к Валокардину,
Гастрит изводит потроха.
Для Вас же разлюбезный зритель,
Мои хи-хи, да ха-ха-ха.