Бьет в окно осторожная дрожь...

Светлана Стеценко
Бьет в окно осторожная дрожь,
И заплаканы черные стекла,
Никогда ты уже не придёшь,
Только тихо бьет в окна мне дождь,
Да береза до веток промокла.
Блещет дождь в лучах фонаря,
А береза ветвями качает,
И по крыше,по коже стучат
Эти слёзы дождя и отчаяния.
Ты ушел и ты счастлив сейчас,
Я с дождем заодно,я в слезах,
Я безжалостным ветром осмеяна,
Но любовь,что спасала по жизни меня
Никогда и никто отобрать не посмеет...