В городе шумно...

Ольга Ковригина
В городе также шумно, суетно,
Толпятся люди в очередях,
Машины едут по проспектам,
Мигалки  громко им кричат.
Опять уж дождь стучит по крыше,
Трамвая, что меня везет,
Сегодня выехала в центр,
Чтобы развеяться, а вот…
Сижу, пишу не отрываясь,
Кондуктор смотрит на меня,
Что ж я пишу в своем блокноте,
Скажу,  пишу и для себя!
Стоя на выходе, в вагоне.
Желаю ей беречь себя,
Улыбок пассажиров больше
И замечательного дня!