Он нас простил. Христос

Олег Гордый
 
Он нас простил,
Мы на него плевали.
Он нас прощал.
Когда еще злосчастно убивали.

За нас, пред смертью он просил -
- отец, за все деяния их прости!
Народ безумный, злостью лил,
Тот сброд, Господа сына убил.

Широка твоя душа Христос,
Словно, бездонный океан.
Помним, имя мы твое Иисус,
Тысячи раз, пересекло оно меридиан.

Сколько лет прошло,
С тех давних пор.
В каждом сердце, искру зажгло,
Но, брат в брата, стреляет в упор.

Для человечества,
Войны - это позор.
Дикие зверства,
Оставляют смерти узор.

Почему боле,
Не важна душа?
Для чего, тогда же,
Дишит твоя туша?

Зверь или человек,
Кем начат?
Кто окончит, этот век?
Кем ты, был зачат?

Пулеметы, автоматы,
Все ближе, плотнее строчат.
Как же жили наши браты?
Предки наши, ведь не молчат!

В каждом из нас,
Есть Бог и дьявол.
Ты, от того держи напас,
Кого в себе взрастил.

Идешь по жизни так,
Как, с глубины души огонь направил.
Иди же брат, как танк,
И бейся, как в боях без правил.

Не одолеет, твою душу мрак,
И не ропщи, что бог тебя оставил!
Силу ощути, и подними кулак,
Господь - опора, он тебе плечо подставил.

Дорогу, осилит идущий,
Путь воина, не выберет дурак!
Мудрец, не опирается на случай,
Таких, Не одолеет мрак!

Пусть, сила мыслей,
Остановит войн знамя.
Пусть, мир станет светлее,
Затушим, вместе, розни пламя!

Цветет душа,
И греет вера в Бога.
Ты созидал, а не разрушил,
И это верная дорога.

Он нас простил,
Мы на него плевали.
Он был бес сил,
Когда его злосчастно убивали.

Он нас простил,
Я, смог бы так едва ли.
Он всех простил,
Он мог,он Бог, а мы, все твари!