Эй народ, вали сюда!

Евгений Смолик
Блин, пора  остановиться,
Продажа душ – не шалости!
Но каждый норовит привиться,
От стыда и жалости,

Эй народ, вали сюда!
Денег нет? Да ладно….
Мы прививки от стыда,
Делаем бесплатно!

Со стыдом, блин, жизнь не та,
Как наркОта наркотА,
Прочно держит на игле,
Стыд нас держит в кабале!

Дай очиститься кровИ,
Прививайся… и живи!
Ведь, по сути, чёрт возьми,
Стыд, придуман был людьми,

Говоришь ты мне, - не ври!

Оглянись и посмотри,
Как живут господ стада,
В нашем мире без стыда!
-----------------------------------------.