Хоккурс

Не Приношу Счастья
Как медь, только кот.
Янтарный, коричный кот.
Апельсиновый.

Течное небо
щекочет ноздри пряным
запахом дождя.

Походкой лисы.
В подреберье прореха
размером с лису.

В серых сумерках -
горячий зелёный чай,
зелёный пломбир.


11 апреля 2017 г.