Марш воздушно-космических сил

Эдуард Струков
КЛЮЧ НА СТАРТ

Когда
        Придёт апрельская гроза,
Тогда
        Откроют двери небеса.
Сейчас
        Увидят новый мир глаза,
Приказ -
        И нет у нас пути назад.
 
И вот
        Дана команда "Ключ на старт!"
На взлёт
        Идёт державы авангард,
И пусть
        Подарит небо нам азарт!
Спрячь грусть!
        Наш командир ещё не стар...
 
Мы ждём,
        Когда увидим отчий дом,
И в нём
        Бокалы сдвинем за столом...
И нам
        Приснится в космосе пустом,
Как нас
        Встречает старый космодром...
 
Пусть мать
        Запомнит сына молодым,
И ждать
        Учиться надо нас родным...
А нам -
        Защитой Родине служить,
Всем жить,
        И звёздной дружбой дорожить...