Чудо чудное

Галина Салаева
Волшебство творится в мире!
Неспроста.
Из окна своей квартиры,
Свысока,
Наблюдаю снегопад
Под фонарем,
Как метели заметают
Декабрем.

Вроде, не принципиально,
Так, пустяк.
Только в мире визуально
Всё не так!
Я смотрела, аж слезинки
Потекли -
Ведь летят снежинки смело
От земли!

Закружат и лихо вихрем -
В небеса!
Ветер щеки надувает- 
Паруса!
И в который раз
Дивится весь народ -
Чудо чудное творится -
Новый год!