Ты был собой изнутри

Артём Горбачевский
Ты мечтал стать музыкантом, известным народу.
Ты мечтал покорить вершину своих амбиций,
Не боясь о том, что может не пойти карьера,
Не боясь того, что, может быть, не примет шоу-бизнес.

Ты плевал на эти рожи, угнетённые славой.
Ты мечтал взобраться выше и лез на стену.
Ты даже бросил свою девушку, которая любила,
Потому что для тебя было этого мало.

Ты - поэт изнутри, ты - музыкант из себя.
Ты рожден был там, где вечно не было воды.
Тебе кричали «Давай полегче музон!»,
Но ты не слушал их, ты играл буги-вуги и рок-н-ролл.

Ты играл в странном баре под названием «Авеню»,
Тебе давали чаевые и говорили I love you.
Толпа ловила кайф, тебе кричали «Давай!»,
Но ты видел в их глазах, лишь только алчный рай.

Тебе не важны были деньги, важней была идея,
Без которой, казалось, жизнь - промотанное время.
А в толпе, как и прежде, выделалась лишь она,
Что до сих пор тебя любила и была тебе верна.

Ты - поэт изнутри, ты - музыкант из себя.
Ты рожден был там, где вечно не было воды.
Тебе кричали «Давай полегче музон!»,
Но ты не слушал их, ты играл буги-вуги и рок-н-ролл.

Твой желтый шар улетел, его назад не вернешь.
Проходит время, когда ты был в чем-то хорош.
Остался странный бар, в котором с натиском лет
В глазах людей не меняется алчный цвет.

Ты предпочел любви и воле в дальнейшем победу.
Она казалась так сладка, но никого рядом нету.
А в толпе, как и прежде, выделялась лишь она -
Та, что любила другого и была ему верна.

Ты - поэт изнутри, ты - музыкант из себя.
Ты рожден был там, где вечно не было воды.
Тебе кричали «Давай полегче музон!»,
Но ты не слушал их, ты играл буги-вуги и рок-н-ролл.