Свидание с волшебством

Галина Салаева
Как хорошо, когда кругом снега,
Забраться в теплую и светлую избушку,
И ёлку нарядить, и хвойную верхушку
Украсить звездочкой, присесть у очага.
Сидеть и слушать шорохи зимы,
И шелест пламени,  и треск сухих поленьев,
И года Нового отметить появленье
От колыханья ночи бахромы.
И чтобы чудный миг сей не спугнуть,
Мы от восторга затаим дыханье.
Ах, как прекрасно с волшебством свиданье,
Когда сплетаются времен и жизни суть!