Пасхальное

Наталья Днепровская
Святой водой пропитаны      
Торжественные куличи.         
И в небо льются молитвы,   
Словно златые  ручьи.          
Малиновый звон целебный      
С любовью встречает Земля.   
Сердце ликует: Верую!               
                Боже, помилуй мя.               

И нету мига чудесней,               
Когда летит в поднебесье         
Благой, долгожданной вестью:   
Слава! Христос Воскресе!       
Слёзы радости искренне               
Славим знамением крестным,   
Вторя в ответ: Воистину!               
                Воистину Воскресе!