Распяли люди Сына

Ольга Левченко-Харьков
     Распяли люди Сына… Сердце Бога
     Сжимается от жалости к Нему.
     Висит Он на кресте так одиноко
     Забрав на Свои плечи всю вину.

     Распяли люди Сына… План свершился.
     Излит весь гнев на крест и с этих пор
     Для Бога мир как будто обновился,
     ИзлИлась благодать на весь простор.

     Искуплены святой, пречистой кровью
     Нет больше гнева Божия на нас.
     Христос, Своей безбрежною любовью
     Людей от смерти неизбежной спас.

     И если в мире есть «душа» сегодня,
     Которая не ценит этот дар
     Любви неиссякаемой Господней,
     То её жизнь обычный, легкий пар.

     Придет пора,  развеется, исчезнет…
     И будто не было совсем её.
     Но если вдруг поверит, то воскреснет
     И песнь Христу от сердца воспоёт.
   
   11.04.2017