Отражение

Илья Нехаев
Давай, убей меня, разбей все зеркала,
Чтоб мы друг друга больше не увидели,
Ведь ты меня так сильно увлекла,
Что мою душу вместе мы обидели.

А я забыла, что она одна,
А в зеркалах так много отражения,
Душа мне стала больше не нужна,
Как страшный сон, и словно навождение.

Я смою лишнее речной водой,
Что дал мне Бог - моё благословение,
И стану на всегда сама собой,
Моей души святое исцеление.