Вся наша жизнь...

Елена Софронова 3
«-вся наша жизнь, как улей иль вокзал.

поток людской остановить лишь можно…»

О ! Если б раньше это ты
сказал,

По жизни шла б я очень
осторожно .

Но ты , как ветер
пролетел в судьбе,

Оставив запах лета и
желаний,

Затронув струны , нужные
тебе

В людском потоке ложных
расставаний.

Ни с кем ты не был предан
. Не любил.

Искал лишь удовольствий и
экстаза…

Теперь вот тихо бродишь
средь могил

И ищешь то , что не
встречал ни разу?