Человека забыть нельзя

Анастасия Шаповалова 2
Ровно два года...
Тебя не стало.
Жизнь продолжает бег.
Как отпустить
Того человека,
Которого рядом нет?
Как же вы можете
Изредка,с грустью
Спокойно её вспоминать?
Кажется боль
Меня не отпустит
Я не могу дышать.
Сил никаких
В день этот ужасный.
Очень печальна я.
Что бы вы все
Не говорили
Человека забыть нельзя.