Всё тянется навстречу жизни

Любовь Дементьева 2
Всё тянется навстречу жизни,
Всё пробуждается от сна!
Ты посмотри какие выси,
И неба синь, голубизна...

А ты, проснулся или дремлешь ?
Вставай, Заря давно взошла !
Прими Христа, ну что ты медлишь ?!
Сложи всё бремя у креста.

И крылья вырастут мгновенно,
Ты обретёшь душе покой.
И духом радостным, нетленным,
Ты, вознесёшься над землёй !

Увидишь мир духовным оком,
Поймёшь всё - суета сует !
Не будет мест в душе, порокам...
Но будет яркий Божий свет !

Весной природа оживает,
Воскресни, милый друг и ты !
Кровь Агнца - все грехи смывает,
Покайся, веруй и живи !