Песня ветра

Живущий Рядом
Поет в трубе студеный ветер…
Он знает обо всем на свете.
О том, что будет и как было,
Страсть горяча или остыла.
Жизнь всем наставила отметин,
Но мы и за других в ответе.
Припев запомнился мне песни:
Кого ты любишь, будь с тем вместе.
*