А нужен ли такой коняга мне?

Вероника Луговая-Иванова
Ответ на "Пожелания женщинам и мужчинам"
Виктору Худякову.
*******************************************

Как хочется мужчине... без отказа,
Без обхождений, ласки, добрых слов
Плениться милой женщины экстазом...
Вы гляньте на него ! Герой каков!

Ну надо же! В себе подобье Бога
Он возомнил. Не любит термин "не"...
Вот насмешил! Ну, молодец, ей богу!
Водички, plies! От смеха плохо мне!

Во-первых, осмотрись...Похож ли на Адама ?
Затем подумай, все ли дамы Евы ?
Ведь пожелания твои...ну, скажем прямо,
Не вмасть мужчинам и, тем паче, девам.

Мужчинам твой совет - любить покорных,
А женщинам покорным - быть снова "на коне".
Подумай...И ответь, не будь притворным...
А нужен ли такой "коняга" мне?

           ***
Слабак...Не знаешь...Непокорная жена
Есть эксклюзив, желанная вакцина.
И лишь ТВОИХ детей тебе родит она,
Предполагая сильного мужчину!

С-Петербург, 09.04.2017г.